英语训练营开展以“万圣节狂欢夜”为主题的主题Party

发布时间:2017-10-25作者:浏览次数:110

1021日,理科实验班和留学生的英语训练营学员们开展了一场“万圣节狂欢夜主题Party,通过趣味性活动开展语言文化交流。

趣味活动环节,营员们戴上面具,走上舞台,变身舞者,迈开舞步,在娱乐中感受节日欢快的气氛。同学们开展你画我猜英语字谜表演游戏,理科实验班同学用英语为留学生解释中国版的游戏规则,在轻松的氛围中大胆开口说英语,提高了同学们口语表达能力,也为留学生们增添了中国生活的乐趣。

本次活动为同学们提供了一个用英语交流的好机会,同学们积极地开口说英语,让同学们在浓厚的节日氛围中交流对外国节日的认识和理解,加深了中外学生的相互了解,促进了英语训练营组内组间的交流和友谊,是一次心情愉悦和语言提高双收的美好经历。