English Version
理科实验班第二期英语训练营举行英语口语辩论赛
发布时间:2017-06-13  作者:  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

  

611日,理科实验班第二期英语训练营开展了“毕业季来了(university graduation season is approaching)”----口语辩论特别活动。旨在提高大家的英语水平,沟通中外学生情谊。

本次邀请学校英语协会同学参与活动。毕业季大学生常谈话题“毕业季爱情能跑多远多久,你对校园爱情所持的态度如何?”训练营的同学展开了激烈而精彩的自由辩论。

训练营同学分成两组进行讨论,准备辩论的辩词。正方同学先发制人,首先提出 true love can be permanent的观点,继而阐述campus love can be true love, 清晰地表明了自己的看法。反方则对campus love is true love 提出质疑,认为校园的爱情不够成熟。双方同学的英语表达水平得到在座同学的阵阵掌声。

经过辩论,同学们对毕业季爱情这一敏感话题有了更加深入的看法,对自己的大学生活产生了更多思考,同时也在英语语言环境下提升了自己的英语表达能力。

  

 

版权所有: 中国石油大学(华东)荟萃学院   邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号   电话:(0532)86980920