第四期英语训练营正式开营

发布时间:2019-04-04作者:浏览次数:280

为拓展学生国际视野,搭建英语学习交流平台,提高英语口语与应用水平,43日,荟萃学院、理学院、国际教育学院联合组织开展的第四期理科实验班英语训练营正式开营。692018级理科实验班学生代表、来自十个国家的30名留学生代表、相关老师参加开营仪式。

活动开始,营长介绍了训练营骨干成员、宣读额训练营营规以及营内活动安排计划。

学生负责人对理科实验班学生的参与表示期待与欢迎。

随后,各国留学生进行自我介绍,积极与小组成员互动。中外学生之间友好交流,合照留念,互留联系方式,气氛友好热烈。

和留学生的交流让我既激动又紧张,与他们的沟通过程让我们都有所获益,很期待接下来的英语训练营生活。理科实验班学生朱晓影说到。我们会成为很好的朋友。留学生Zayana也表达了她对英语训练营的期待。

本次开营仪式圆满成功,中外学生一道结成了并肩学习交流的伙伴,这为英语训练营各项活动的开展奠定了良好的基础。期待着通过中外学生间深入交流与友好互助,带给营员不同文化的思想碰撞与体验,文化交流,共筑友谊。